Breaking News

दिल्ली का पुराना नाम क्या था ? शर्त लगा लो 99%लोग नहीं जानते होंगे


1. संयुक्त राष्ट्र दिवस कब मनाया जाता है ?
उत्तर- 24 अक्टूबर

2. इंदिरा गांधी राष्ट्रीय कला केंद्र कहां पर स्थित है ?
उत्तर- नई दिल्ली में

3. भारतीय महिला क्रिकेट टीम के कप्तान कौन है ?
उत्तर- मिताली राज

4. इलाहाबाद का पुराना नाम क्या है ?
उत्तर- प्रयागराज

5. दिल्ली का पुराना नाम क्या था ?
उत्तर- इंद्रप्रस्थ

6. मनुष्य के मस्तिष्क का वजन कितना होता है ?
उत्तर- 1350 ग्राम

7. बाघ से पूर्व भारत का राष्ट्रीय पशु क्या था ?
उत्तर- सिंह

8. ऐसा क्या है जिसके काटने के बाद आप गाना गाने लगते हैं ?
उत्तर – बर्थडे केक

सवाल- चित्र में दिये गए गणित की पहेली को हल करे ?

जवाब- इस गणित की पहेली का उत्तर कमेंट बॉक्स में दीजिये।

No comments